8-800-550-14-46 Звонок по России бесплатный!
Корзина

Почему мастера выбирают Хадэвэ?

Большинство мастеров педикюра начинают свой профессиональный путь с занятия маникюром. Обычно новичок приходит на курсы по маникюру затем втягивается в рабочий процесс, проходит год или несколько лет и уже опытный мастер маникюра решает повысит квалификацию и проходит педикюрный курсы. Окончив их он в очередной раз стоит перед выбором своего верного помощника – аппарата, только уже не маникюрного, а педикюрного. Основное отличие между ними — это наличие встроенного пылесоса, который обеспечивает чистоту рабочей зоны. Также отличается и цена. Если хороший маникюрный аппарат стоит от 10000 до 20000 рублей, то педикюрная техника на порядок дороже и диапазон цен варьируется от 70000 до 200000 рублей.

Конечно покупая аппарат за такие деньги, пользователь ожидает, что он обязательно должен быть современный и надёжный, качественный и практически вечный. Но к сожалению, очень часто ожидания не соответствуют действительности.

Давайте рассмотрим ключевые моменты на которые стоит обратить внимание при выборе педикюрного аппарата.

Первое что конечно всех интересует это мощность. Но мощность при выборе аппарата, это понятие относительное. В основном она зависит от типа пылесоса, которым оснащен аппарат. Мотор пылесоса находится внутри блока и бывает 2-х типов.

Первый тип это классические щеточные коллекторные моторы. Они более тяжелые и шумные. Главный недостаток, это износ щёток, которые придётся менять в среднем один раз в 1,5-2 года при ежедневной работе мастера. За счёт тяжести коллектора и преодоления сопротивления щеток они требуют больших энергозатрат и как следствие обладают большей мощностью. При этом большая мощность не означает большую скорость всасывания пылесоса.

Второй тип это без щёточные без коллекторные моторы. Они легче и тише своих собратьев. Такими моторами оснащаются современные и более дорогие модели. Главный плюс — это отсутствие щеток и необходимости в их замене. Эти моторы потребляют в несколько раз меньше электроэнергии, но при этом сохраняют высокую силу всасывания.

По такому же принципу делятся и моторы в наконечниках:

  • щёточные коллекторные
  • без щеточные без коллекторные

Подводя краткий итог можно выделить следующие типы аппаратов:

  1. щеточный наконечник + щеточный пылесос
  2. щеточный наконечник + без щеточный пылесос
  3. без щеточный наконечник + щеточный пылесос
  4. без щеточный наконечник + без щеточный пылесос

К менее дорогим моделям относятся как раз щеточные (шумные) аппараты

К более дорогим без щеточные (тихие) аппараты

Почему к ХАДЭВЭ стоит присмотреться?

Современные модели такие как Аврория, Велория и Медеас как раз относятся к классу тихих аппаратов. Внутри установлены современные без щеточные моторы как в наконечнике так и в пылесосе. Базовая модель «Велория» имеет интуитивно понятное и простое управление. Скорость 40000 об/мин, реверс переключаемые на ходу, тихий пылесос с 5 уровнями всасывания. «Аврория» и «Медеас» созданы на базе «Велории» и имеют ряд дополнительных функции. Led фонарик, кнопка вкл/выкл на наконечнике, функции памяти, ЖК дисплей.

зажим ХадэвэГлавной особенностью и отличием этих аппаратов от любых других педикюрных машинок является уникальная система направленного бокового всасывания с механической фиксацией фрезы.

Наконечник изготовлен по особой схеме. Механизм фиксации кардинально отличается от механизма с автоматическим зажимом и действует по принципу обычного наконечник маникюрного аппарата. С одним отличием. В маникюрном аппарате для открытия зажима нужно повернуть защелку вокруг оси наконечника после чего вставить или вытащить фрезу, тогда как в наконечнике Хадэвэ нужно передвинуть защёлку вперед или назад. Механическая фиксация считается более надёжной и долговечной, она исключает холостые прокручивания центральной оси во время работы, когда фреза остаётся неподвижной, а ось вращается.

Пылеулавливающее устройство расположено с боку наконечника. За счёт малого диаметра отверстия трубки скорость потока воздуха, проходящего сквозь, выше чем у наконечников с круговым всасыванием. Достаточно лишь правильно подставить пылеуловитель под вылетающий опил, и он моментально попадает в поток всасываемого воздуха. Далее пыль и опил, пролетая внутри шланга, попадают в плотный мешок находящийся в специальном отсеке внутри блока управления.

Стандартный наконечник с автоматическим зажимом и круговым всасыванием выпускается параллельно с фирменным наконечником Хадэвэ.

Аппараты Велория, Аврория, Медеас предлагаются в 2-х комплектациях.

  1. Наконечник с механическим зажимом и боковым всасыванием
  2. Наконечник с автоматическим зажимом и круговым всасыванием

Подробную информацию о наличии моделей на складе уточняйте по телефону: 8 800 550 1446

hadewe